Gara-Gara Glass Skin Pack Laptop Gua Blank

Diposting oleh Irfan Syihabuddin pada 02:16, 02-Mar-14

Assalamualaikum Wr Wb.
Hai kawan kawan apa kabar, semoga kalian baik2 saja smile .pada kesempatan kali ini saya akan membahas himbauan agar tidak memakai glass skin pack, ya sesuai dengan judul, bgini ceritanya skitar 30 menit yang lalu saya instal glass skin pack yg ane dapat dari warnet. Pertamanya si ane niatnya mau ngerjain tugas bahasa sunda tentang pewayangan, setelah browsing2 eh.. ane nemu tuh glass skin pack, tanpa pikir panjang ane langsung download aja sad.stibanya di rumah ane langsung dah nyusun bahan yg udah di dapat tadi buat tugas makalah B.Sunda tentang pewayangan, stelah ane slesain makalah dan tinggal di print biggrin.dipikaran ane terlintas glass skin pack yg td udah di download, tnpa pikir panjang dengan polos ane buka & di instalah tuh glass skin pack' trus aja gua klik next, sampai akhirnya finis dn software itu meminta kompi reboot trs ja gua ikutin....laptopun mulai boot biggrin. Dengan gembira ane tungguin tuh dngn dalih tampilan desktop ane jd lbh futuristik mrgreen.tp ada sdikit kjanggalan krn proses start up ko lama bngt ea mad.stlah di tunggu beberapa menit ko layar lngsung blank aja tp mouse masih bisa gerak2 evil sontak gua panik :-/ trlintas dlm pikiran sad wah inimah harus inul kayaknya. Padahal glas skin pack yg gua download udah sesuai speck:
Intel®Pentium T4300 2.10 GHz 32 bit RAM 3072mb, 250GB HDD 14"HD TruBrite®LED Backlit Display(alias intel 4 series) .DirectX 11
Waduh ini bisa kena marah bokap nih. Bagi kawan2 yg udah pada master gmana dong saranya Coz klo instal ulah tkut pada ilang nih skripsi skaligus foto2 KKN kaka gua di slb plus foto2 brharga lainnya. Plz minta saran dong mana mklah pwayangan gua dh angus lagi ;-( hdeh nasib2. Skian curhatan dr ane, gua mengimbau yg mau pke glass skin pack kudu pikir2 dlu dah jngn smpe bernasib kya gua. Mohon maaf apabila ada salah salah kata.
 Wassalamualaikum Wr .Wb

The Dark Knight Rises

Diposting oleh Irfan Syihabuddin pada 23:57, 27-Jul-12

*Game ponsel resmi dari seri terakhir trilogi The Dark Knight! 8 level yang dapat dieksplorasi di lokasi seperti Gotham Street dan City Hall! *Beragam pilihan gadget, mulai dari Batarang hingga Bat-Pod dan banyak lagi! Oke gan langsung gasak aja di bawahbiggrin 220px-Dark_knight_rises_poster.jpg

Ice Age: Continental Drift

Diposting oleh Irfan Syihabuddin pada 02:26, 29-Jun-12

Ice_age_4_poster.jpg arrowSelami dunia Ice Age yang unik. arrowBerinteraksilah dengan karakter favoritmu: Scrat, Manny, Diego, dan Sid. -Lalui 13 level di 5 dunia beku. Langsung di mari gan/sis surprised DOWNLOAD

The Amazing Spider-Man

Diposting oleh Irfan Syihabuddin pada 20:39, 28-Jun-12

src="http://shortfilmproduction.com/hollywood/posters/The%20Amazing%20Spider-man/poster.jpg" alt="poster.jpg" /> -Game resmi dari film pahlawan super yang paling dinanti tahun 2012. -Jadilah Spider-Man dan ikuti kisah filmnya melalui 10 level. -Bertarunglah dengan kekuatan Spidey, termasuk Spider Sense yang legendaris! Oke yg minat tinggal comot aja di bawah mrgreen DOWNLOAD